歡迎來到全傑科技

今日訪客: 0
線上訪客:

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!
本軟體有產品說明會, 請洽本公司!!

下載專區 Download

    活動資訊

    • 目前尚無任何訓練課程!!

    聯絡我們

    姓名:
    Email:
    聯絡電話:
    單位:
    部門:
    附件:
    您的留言:

    提供專業軟體代購服務
    如有未列於網站之產品需求
    歡迎來電洽詢,感謝您!
    電話:(02)2507-8298

    NXPowerLite Desktop 8 (Mac)
    Compress PowerPoint files with the latest addition to the NXPowerLite family
    軟體代號:11485
    瀏覽次數:2
    Macintosh
    多人版
    商業版
    試用版
    原廠技術服務
    教育訓練
    永久授權
    安裝序號
    合法保證
    認證檔
    授權下載光碟
    ESD網路下載
    產品介紹!

    壓縮Powe​​rPoint文件的最新的NXPowerLite家庭

    當是你最後一次嘗試的人通過電子郵件發送一個大的PowerPoint文件,它不會發送?.它可以是如此令人沮喪。

    .但是,現在有一種新的方式來解決這個問題,如果你使用的是Mac。

    的NXPowerLite是一個系列的魔法萎縮的大文件真棒軟件工程的。

     .我們的NXPowerLite為PowerPoint演示產品是只能在Mac上,是的,你猜對了,PowerPoint中的第一個工作。

    .因此,這裡是最重要的一點;的NXPowerLite會減少大小的PowerPoint文件,而不會降低質量的任何圖像內舉行。.您的原始文件保持不變,我們只需要創建一個新的版本,該文件中的95%更小的。

     

    先試後買

    好了,你喜歡的聲音,我們的軟件,但你不太確定。?嘿,為什麼不把它的測試驅動器?.你可以有一個免費的14天試用版的完整版本的軟件。

    Try NXPowerLite free 免費嘗試的NXPowerLite

    (v1.0.0, 23 MB, for Mac OS X) (V1.0.0,23 MB,適用於Mac OS X)


    How does it work?它是如何工作的呢?

    像許多其他MS文件的PowerPoint文件包含了很多不必要的數據,元數據的東西,如快速保存信息,這樣的NXPowerLite刪除不需要有任何打開的文件。 在任何文件中的圖像的NXPowerLite也將它的魔力。它可以節省他們中最小的文件大小,而不刪除任何的質量。


     “我們知道如何在PC上是良好的NXPowerLite萎縮Powe​​rPoint文件,他們現在也有Mac版本,我們真的很高興。”

    克里斯蒂Beuchlar-DHL


    Why should you buy it?為什麼你應該買它呢?

    沒有人在世界上的其他同類軟件,因為我們做。 .很多人都認為是壓縮文件的大小問題的答案。 這並不完全正確。 . Zip是一款適合執行特定的任務,如加密,但它不喜歡的NXPowerLite可以減少PowerPoint文件。

     

    特點

    可以很容易地添加文件的優化,簡單地瀏覽到該位置,選擇該文件並單擊“優化”。 或者,你可以拖動文件到主屏幕的NXPowerLite。

    .你甚至可以選擇保存新的文件,這是因為的NXPowerLite不會覆蓋你的文件的位置,讓您決定是否要刪除原。

    您還可以選擇如何優化您的文件。你想優化,屏幕,打印或手機嗎?.每個設置提供了不同程度的優化,這取決於你想要使用的文件。

    我們靈活的設置,讓你決定的NXPowerLite如何將它的魔力您的文件。 .您可以選擇來調整您的JPEG圖像的質量和分辨率。.如果你想以大壓平在PowerPoint中嵌入的文檔,你可以告訴的NXPowerLite扁平化者。

    .我們還可以讓你決定是否要添加一個新的名稱來優化文件,所以你知道哪個是哪個。


    最低要求

    NXPowerLite for PowerPoint is 支持supported on Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard) and Mac OS X 10.7.x (Lion)

    語言

     英語,法語,德語,西班牙語。

    不優化你的文件嗎?

    Tell us the file types you'd like us to support . 請告訴我們您希望我們支持的文件類型