歡迎來到全傑科技

今日訪客: 0
線上訪客:

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!

下載專區 Download

    聯絡我們

    姓名:
    Email:
    聯絡電話:
    單位:
    部門:
    附件:
    您的留言:

    提供專業軟體代購服務
    如有未列於網站之產品需求
    歡迎來電洽詢,感謝您!
    電話:(02)2507-8298

    ModelMaker 4.0
    系統模擬
    軟體代號:829
    瀏覽次數:6853
    Windows2000WindowsXP
    遠端安裝啟動服務
    產品介紹!

    非常容易使用,

    您不須任何數學技巧及建立模式的經驗,

    視覺式的方塊圖連線方式即完成設計,

    您可以模擬continuous、discontinuous、stochastic and event-driven系統、微分和非微分方程。

    最容易使用的模擬軟體,ModelMaker是研究、教學最理想的工具,提供完整的數值模擬環境,

    無論您是環境科學、化學、生理學、社會科學、流行病學、藥物動力學、生態學、數學。

    ModelMaker的拖曳環境使您容易的視覺化設計,並測試您的假設。超強的功能

    包括最佳化optimization、靈敏度分析sensitivity analyses、事件驅動events、查表法lookup tables、查檔lookup files、次模型sub models、延遲delays、陣列arrays、條件式conditional。

    您可以用ModelMaker模擬任何情況,可上網瀏覽更多的的功能,瞭解ModelMaker如何協助您建立系統,並且也有非常多的ModelMaker應用範例,

    所有的應用範例都可下載,更好的是您可以在網路上模擬分析您的系統。