歡迎來到全傑科技

今日訪客: 1552
線上訪客: 35

本軟體最新開課活動

目前沒有相關活動!!!
本軟體之前的活動!!

活動資訊

  • 目前尚無任何訓練課程!!

聯絡我們

姓名:
Email:
聯絡電話:
單位:
部門:
附件:
您的留言:

提供專業軟體代購服務
如有未列於網站之產品需求
歡迎來電洽詢,感謝您!
電話:(02)2507-8298

NVivo Transcription Subscription
定性和混合方法研究中音頻和視頻數據的自動轉錄工具
Your automated transcription assistant for audio and video data in qualitative and mixed methods research.
軟體代號:1337
瀏覽次數:13
Windows8Windows 10
產品介紹!

NVivo Transcription SubscriptionNVIVO 加購模組

快速、簡單、精確的轉錄

在進行定性研究時,轉錄訪談和其他音頻/視頻文件是必不可少的,但可能非常耗時。 借助強大的自動轉錄功能,您可以自由地專注於分析資料。

轉錄功能相當靈活。 轉錄音頻和視頻檔案,並將它們以 NVivo 格式直接傳輸到您的項目中。 NVivo Transcription 的直覺地編輯器可讓您快速進行更改、標記說話者並確保您的轉錄格式符合您的需要。

強大的自動化

使用最新的自動化技術,NVivo Transcription 提供從高質量錄音中以 90% 準確率進行的逐字轉錄。 以 28 種語言:阿拉伯語、保加利亞語、加泰羅尼亞語、克羅地亞語、捷克語、丹麥語、荷蘭語、英語、芬蘭語、法語、德語、希臘語、印地語、匈牙利語、意大利語、日語、韓語、拉脫維亞語、立陶宛語、挪威語、波蘭語、葡萄牙語、羅馬尼亞語、俄語、斯洛伐克語、 斯洛文尼亞語、西班牙語、瑞典語 (不含中文)轉錄音頻和視頻,以支持來自世界各地的研究。 NVivo Transcription 能夠以大約一半的音頻或視頻文件長度提供準確的轉錄。

您可以選擇每年訂閱無限制轉錄,或者,如果您只需要較少的小時數,則按使用量支付費用。

NVivo Transcription 簡介中文